HomeProdutosReymarReceitasContatos
HomeProdutosReymarReceitasContatos

Polvo à Lagareiro

Com Batata Doce
Médio

Ingredientes

1 Polvo Reymar 800g/900g

1 Cebola

Azeite

Tomilho q.b.

2 Dentes de Alho

4 Batatas Doces

Sal & Pimenta q.b.

Polvo à Lagareiro

Começamos por cortar as Batatas Doce em cubos e colocamos a ferver por 20 min.

Enquanto aguardamos numa assadeira forramos o fundo com azeite e bastante alho laminado, (colocamos cerca de 4 alhos laminados).

Acrescentamos tomilho e colocamos o Polvo previamente cozido da Reymar.

Regamos com mais azeite e levamos ao forno por 30 min a 180.

Com o auxilio de uma varinha mágica passamos a batata e acrescentamos um fio de azeite até obter um creme aveludado.

Por fim é só empratar e regar com o molho obtido na assadeira.

Bom Apetite

Um mar de receitas

Polvo à Lagareiro

Mau
Bom
Excelente
50'
5/6
Médio
Ingredrientes
Descrição

Ingredientes

1 Polvo Reymar 800g/900g

1 Cebola

Azeite

Tomilho q.b.

2 Dentes de Alho

4 Batatas Doces

Sal & Pimenta q.b.

Começamos por cortar as Batatas Doce em cubos e colocamos a ferver por 20 min.

Enquanto aguardamos numa assadeira forramos o fundo com azeite e bastante alho laminado, (colocamos cerca de 4 alhos laminados).

Acrescentamos tomilho e colocamos o Polvo previamente cozido da Reymar.

Regamos com mais azeite e levamos ao forno por 30 min a 180.

Com o auxilio de uma varinha mágica passamos a batata e acrescentamos um fio de azeite até obter um creme aveludado.

Por fim é só empratar e regar com o molho obtido na assadeira.

Arroz de
Polvo

45'
Médio

Salada de Bacalhau

10'
Médio

Feijoada de Bacalhau

40'
Médio

Chanfana de Chocos

50'
Médio
Soguima
Fish From Portugal

Telefone

253 470 070
Todas as chamadas são taxadas seguindo os valores de rede fixa nacional e internacionalmente ou rede móvel nacional e internacionalmente.

Email

Soguima@soguima.com

Reymar InstagramReymar YoutubeReymar Pintrest
Trabalhar na Reymar

Legal

© 2021 Reymar - Todos os Direitos Reservados