Ingredientes
1 Polvo Reymar 800g/900g
1 Cebola
Azeite
Tomilho q.b.
2 Dentes de Alho
4 Batatas Doces
Sal & Pimenta q.b.
Começamos por cortar as Batatas Doce em cubos e colocamos a ferver por 20 min.
Enquanto aguardamos numa assadeira forramos o fundo com azeite e bastante alho laminado, (colocamos cerca de 4 alhos laminados).
Acrescentamos tomilho e colocamos o Polvo previamente cozido da Reymar.
Regamos com mais azeite e levamos ao forno por 30 min a 180.
Com o auxilio de uma varinha mágica passamos a batata e acrescentamos um fio de azeite até obter um creme aveludado.
Por fim é só empratar e regar com o molho obtido na assadeira.
Ingredientes
1 Polvo Reymar 800g/900g
1 Cebola
Azeite
Tomilho q.b.
2 Dentes de Alho
4 Batatas Doces
Sal & Pimenta q.b.
Começamos por cortar as Batatas Doce em cubos e colocamos a ferver por 20 min.
Enquanto aguardamos numa assadeira forramos o fundo com azeite e bastante alho laminado, (colocamos cerca de 4 alhos laminados).
Acrescentamos tomilho e colocamos o Polvo previamente cozido da Reymar.
Regamos com mais azeite e levamos ao forno por 30 min a 180.
Com o auxilio de uma varinha mágica passamos a batata e acrescentamos um fio de azeite até obter um creme aveludado.
Por fim é só empratar e regar com o molho obtido na assadeira.