Ingredientes
800g de Choco da Reymar
Azeite q.b.
Vinho q.b.
Whisky q.b.
8 Batatas Médias
2 Folhas de Louro
1 Cebola Média
1 Alho
Sal q.b.
Malagueta q.b.
Pimeitão Doce q.b.
Salsa q.b.
Alecrim q.b.
Colocamos os Chocos em Vinha de Alho:
Numa tijela ou bacia colocamos os chocos congelados junto com vinho tinto, alho e louro. Deixamos repousar cerca de 2 horas.
Picamos uma cebola e deixamos refogar numa frigideira com azeite até alourar.
Quando a cebola estiver dourada, colocamos os chocos , adicionamos a vinha de alho e acrescentamos uma colher se colorau, sal, 3 malaguetas pequenas, um ramo de alecrim e um shot de wisky.
Deixamos ferver em lume baixo por 15 minutos e adicionamos as batatas e cebola previamente cozidas.
Enquanto aguardamos tostamos pedaços de pão de forma a tostas o pão em pedaços pequenos.
Numa caçarola colocamos uma cama destas tostas, assim que a chanfana tiver os chocos bem cozidos, ( mais ou menos 10 min após as batatas) colocamos a Chanfana sobre as tostas.
Ingredientes
800g de Choco da Reymar
Azeite q.b.
Vinho q.b.
Whisky q.b.
8 Batatas Médias
2 Folhas de Louro
1 Cebola Média
1 Alho
Sal q.b.
Malagueta q.b.
Pimeitão Doce q.b.
Salsa q.b.
Alecrim q.b.
Colocamos os Chocos em Vinha de Alho:
Numa tijela ou bacia colocamos os chocos congelados junto com vinho tinto, alho e louro. Deixamos repousar cerca de 2 horas.
Picamos uma cebola e deixamos refogar numa frigideira com azeite até alourar.
Quando a cebola estiver dourada, colocamos os chocos , adicionamos a vinha de alho e acrescentamos uma colher se colorau, sal, 3 malaguetas pequenas, um ramo de alecrim e um shot de wisky.
Deixamos ferver em lume baixo por 15 minutos e adicionamos as batatas e cebola previamente cozidas.
Enquanto aguardamos tostamos pedaços de pão de forma a tostas o pão em pedaços pequenos.
Numa caçarola colocamos uma cama destas tostas, assim que a chanfana tiver os chocos bem cozidos, ( mais ou menos 10 min após as batatas) colocamos a Chanfana sobre as tostas.