HomeProdutosReymarReceitasContatos
HomeProdutosReymarReceitasContatos

Chanfana de Chocos

Ensopada em pão rústico
Difícil

Ingredientes

800g de Choco da Reymar

Azeite q.b.

Vinho q.b.

Whisky q.b.

8 Batatas Médias

2 Folhas de Louro

1 Cebola Média

1 Alho

Sal q.b.

Malagueta q.b.

Pimeitão Doce q.b.

Salsa q.b.

Alecrim q.b.

Chanfana de Chocos

Colocamos os Chocos em Vinha de Alho:

Numa tijela ou bacia colocamos os chocos congelados junto com vinho tinto, alho e louro. Deixamos repousar cerca de 2 horas.

Picamos uma cebola e deixamos refogar numa frigideira com azeite até alourar.

Quando a cebola estiver dourada, colocamos os chocos , adicionamos a vinha de alho e acrescentamos uma colher se colorau, sal, 3 malaguetas pequenas, um ramo de alecrim e um shot de wisky.

Deixamos ferver em lume baixo por 15 minutos e adicionamos as batatas e cebola previamente cozidas.

Enquanto aguardamos tostamos pedaços de pão de forma a tostas o pão em pedaços pequenos.

Numa caçarola colocamos uma cama destas tostas, assim que a chanfana tiver os chocos bem cozidos, ( mais ou menos 10 min após as batatas) colocamos a Chanfana sobre as tostas.

Bom Apetite

Um mar de receitas

Chanfana de Chocos

Mau
Bom
Excelente
50'
5/6
Difícil
Ingredrientes
Descrição

Ingredientes

800g de Choco da Reymar

Azeite q.b.

Vinho q.b.

Whisky q.b.

8 Batatas Médias

2 Folhas de Louro

1 Cebola Média

1 Alho

Sal q.b.

Malagueta q.b.

Pimeitão Doce q.b.

Salsa q.b.

Alecrim q.b.

Colocamos os Chocos em Vinha de Alho:

Numa tijela ou bacia colocamos os chocos congelados junto com vinho tinto, alho e louro. Deixamos repousar cerca de 2 horas.

Picamos uma cebola e deixamos refogar numa frigideira com azeite até alourar.

Quando a cebola estiver dourada, colocamos os chocos , adicionamos a vinha de alho e acrescentamos uma colher se colorau, sal, 3 malaguetas pequenas, um ramo de alecrim e um shot de wisky.

Deixamos ferver em lume baixo por 15 minutos e adicionamos as batatas e cebola previamente cozidas.

Enquanto aguardamos tostamos pedaços de pão de forma a tostas o pão em pedaços pequenos.

Numa caçarola colocamos uma cama destas tostas, assim que a chanfana tiver os chocos bem cozidos, ( mais ou menos 10 min após as batatas) colocamos a Chanfana sobre as tostas.

Arroz de
Polvo

45'
Médio

Salada de Bacalhau

10'
Médio

Feijoada de Bacalhau

40'
Médio

Chanfana de Chocos

50'
Médio
Soguima
Fish From Portugal

Telefone

253 470 070
Todas as chamadas são taxadas seguindo os valores de rede fixa nacional e internacionalmente ou rede móvel nacional e internacionalmente.

Email

Soguima@soguima.com

Reymar InstagramReymar YoutubeReymar Pintrest
Trabalhar na Reymar

Legal

© 2021 Reymar - Todos os Direitos Reservados