Ingredientes
Polvo Cozido Reymar 🐙
Azeite q.b.
1a Cebola Roxa
1/2 Cebola Nova
1a Cenoura
Tomate Cherry
1/2 Tomate Grande
Camarão q.b.
Mexilhão q.b.
1 Copo de Vinho Branco
1a xícara de Arroz Carolinho | Arborio
Sal & Pimenta q.b.
2 Malaguetas
2 Dentes de Alho
Colocamos camarão e mexilhão a cozer por 10 min e reservamos a água.
Começamos a preparar o refogado:
Picamos em pedaços o tomate, a cebola e o alho.
Num tacho aquecemos em lume baixo o azeite e juntamos os ingredientes.
Tapamos e deixamos refogar em lume baixo enquanto cortamos o Polvo em pedaços.
Assim que o refogado esteja bem cremoso e com bastante caldo, acrescentamos o Polvo.
Envolvemos bem e acrescentamos o camarão e o mexilhão previamente cozido e acrescentamos sal.
Juntamos o arroz Carolino ou Arborio, voltamos a envolver e vamos acrescentado pouco a pouco o caldo da água do camarão e mexilhão.
Numa frigideira aquecemos o azeite e assim que estiver bem quente fritamos os tentáculos de Polvo, até ficarem bem douradinhos.
Por fim é só empratar e colocar estes tentáculos por cima com um pouco de salsa.
Ingredientes
Polvo Cozido Reymar 🐙
Azeite q.b.
1a Cebola Roxa
1/2 Cebola Nova
1a Cenoura
Tomate Cherry
1/2 Tomate Grande
Camarão q.b.
Mexilhão q.b.
1 Copo de Vinho Branco
1a xícara de Arroz Carolinho | Arborio
Sal & Pimenta q.b.
2 Malaguetas
2 Dentes de Alho
Colocamos camarão e mexilhão a cozer por 10 min e reservamos a água.
Começamos a preparar o refogado:
Picamos em pedaços o tomate, a cebola e o alho.
Num tacho aquecemos em lume baixo o azeite e juntamos os ingredientes.
Tapamos e deixamos refogar em lume baixo enquanto cortamos o Polvo em pedaços.
Assim que o refogado esteja bem cremoso e com bastante caldo, acrescentamos o Polvo.
Envolvemos bem e acrescentamos o camarão e o mexilhão previamente cozido e acrescentamos sal.
Juntamos o arroz Carolino ou Arborio, voltamos a envolver e vamos acrescentado pouco a pouco o caldo da água do camarão e mexilhão.
Numa frigideira aquecemos o azeite e assim que estiver bem quente fritamos os tentáculos de Polvo, até ficarem bem douradinhos.
Por fim é só empratar e colocar estes tentáculos por cima com um pouco de salsa.