Ingredientes
400g Bacalhau Desfiado Reymar
3 Batatas Novas
1 Cebola Nova
1 Molho de Salsa
2 Ovos Médios
Noz Moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 Folha Louro
2 Dentes de Alho
Colocamos as batatas a cozer cerca de 15/20 minutos, juntamente com meia cebola e sal.
Numa outra panela cozemos o bacalhau desfiado, junto com louro e um dente de alho cerca de 5 minutos.
Numa tábua picamos bastante salsa e cebola.
Com o Bacalhau já cozinho colocamos num pano de retiramos o excesso de água enquanto massajamos de forma a desfazer o Bacalhau.
Com o auxilio de um garfo desfazemos as batatas cozidas em puré.
Num tacho juntamos o Bacalhau desfeito, o puré de batata, a salsa e a cebola. Temperamos a gosto e juntamos 2 ovos.
Depois envolvemos bem até obter uma pasta uniforme e compacta.
Após obter esta pasta, com a ajuda de duas colheres moldamos os bolinhos de bacalhau.
No final é só colocar a fritar, numa fritadeira com oleo bem quente por 4 minutos.
Ingredientes
400g Bacalhau Desfiado Reymar
3 Batatas Novas
1 Cebola Nova
1 Molho de Salsa
2 Ovos Médios
Noz Moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 Folha Louro
2 Dentes de Alho
Colocamos as batatas a cozer cerca de 15/20 minutos, juntamente com meia cebola e sal.
Numa outra panela cozemos o bacalhau desfiado, junto com louro e um dente de alho cerca de 5 minutos.
Numa tábua picamos bastante salsa e cebola.
Com o Bacalhau já cozinho colocamos num pano de retiramos o excesso de água enquanto massajamos de forma a desfazer o Bacalhau.
Com o auxilio de um garfo desfazemos as batatas cozidas em puré.
Num tacho juntamos o Bacalhau desfeito, o puré de batata, a salsa e a cebola. Temperamos a gosto e juntamos 2 ovos.
Depois envolvemos bem até obter uma pasta uniforme e compacta.
Após obter esta pasta, com a ajuda de duas colheres moldamos os bolinhos de bacalhau.
No final é só colocar a fritar, numa fritadeira com oleo bem quente por 4 minutos.