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Bolinhos de Bacalhau

Feitos com colher
Difícil

Ingredientes

400g Bacalhau Desfiado Reymar

3 Batatas Novas

1 Cebola Nova

1 Molho de Salsa

2 Ovos Médios

Noz Moscada q.b.

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

1 Folha Louro

2 Dentes de Alho

Bolinhos de Bacalhau

Colocamos as batatas a cozer cerca de 15/20 minutos, juntamente com meia cebola e sal.

Numa outra panela cozemos o bacalhau desfiado, junto com louro e um dente de alho cerca de 5 minutos.

Numa tábua picamos bastante salsa e cebola.

Com o Bacalhau já cozinho colocamos num pano de retiramos o excesso de água enquanto massajamos de forma a desfazer o Bacalhau.

Com o auxilio de um garfo desfazemos as batatas cozidas em puré.

Num tacho juntamos o Bacalhau desfeito, o puré de batata, a salsa e a cebola. Temperamos a gosto e juntamos 2 ovos.

Depois envolvemos bem até obter uma pasta uniforme e compacta.

Após obter esta pasta, com a ajuda de duas colheres moldamos os bolinhos de bacalhau.

No final é só colocar a fritar, numa fritadeira com oleo bem quente por 4 minutos.

Bom Apetite

Um mar de receitas

Bolinhos de Bacalhau

Mau
Bom
Excelente
45
5
Difícil
Ingredrientes
Descrição

Ingredientes

400g Bacalhau Desfiado Reymar

3 Batatas Novas

1 Cebola Nova

1 Molho de Salsa

2 Ovos Médios

Noz Moscada q.b.

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

1 Folha Louro

2 Dentes de Alho

Colocamos as batatas a cozer cerca de 15/20 minutos, juntamente com meia cebola e sal.

Numa outra panela cozemos o bacalhau desfiado, junto com louro e um dente de alho cerca de 5 minutos.

Numa tábua picamos bastante salsa e cebola.

Com o Bacalhau já cozinho colocamos num pano de retiramos o excesso de água enquanto massajamos de forma a desfazer o Bacalhau.

Com o auxilio de um garfo desfazemos as batatas cozidas em puré.

Num tacho juntamos o Bacalhau desfeito, o puré de batata, a salsa e a cebola. Temperamos a gosto e juntamos 2 ovos.

Depois envolvemos bem até obter uma pasta uniforme e compacta.

Após obter esta pasta, com a ajuda de duas colheres moldamos os bolinhos de bacalhau.

No final é só colocar a fritar, numa fritadeira com oleo bem quente por 4 minutos.

Arroz de
Polvo

45'
Médio

Salada de Bacalhau

10'
Médio

Feijoada de Bacalhau

40'
Médio

Chanfana de Chocos

50'
Médio
Soguima
Fish From Portugal

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