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Mini Quiche de Bacalhau

Com cogumelos e espinafres
Médio

400g Bacalhau Desfiado Reymar

1/2 Litros de Leite

1a Cebola

1 Dente de Alho

Espinafres qb

Cenoura Ralada qb

Cogumelos Frescos qb

Meio Alho Francês

1 Pacote de Natas

3 ovos M

1 Embalagem de Massa quebrada

Quejio a gosto ( nós utilizamos um mix de 3 queijos, Gouda, Cheddar e Mozzarella)

Azeite qb ( Colocamos o equivalente a 5 colheres de sopa)

Noz Moscada qb, ( colocamos uma colher de café )

Pimeinta qb

Sal qb

Mini Quiche de Bacalhau

Começa por ferver meio litro de leite, após ferver,

coze por 7 min o Bacalhau Desfiado no leite em lume baixo.

Corta em pedaços pequenos a cebola e o algo.

Corta o alho francês em rodelas pequenas e numa taça junta-o com a cebola, o alho, uma mão de cenoura ralada, duas de espinafres e cogumelos a gosto e rega com um fio de azeite.

Leva ao lume no frigideira em lume baixo por 5 minutos.

Numa tijela grande bate os 3 ovos, acrescenta as natas com a noz moscada.

Coloca o Bacalhau Desfiado pré-cozido e o queijo e continua a bater.

Por fim acrescenta os ingredientes que estiveram a alourar na frigideira e envolve tudo delicadamente.

Pré-aquece o forno a 180*.

Estica bem a massa num balcão e com a ajuda de algo circular corta em círculos relativamente pequenos a massa, cerca de 12 cm de diametro.

Com as bases das quiches cortadas é hora de formar as quiches., Coloca a massa circular nas bases e pica com um garfo.

Coloca o preparado que envolveste em pequenas porções.

Pincela com um pouco de ovo as laterais, salpica com pimenta a gosto e leva ao forno a 180* por 10 a 15 minutos.

Depois é só deixar arrefecer e comer :)

Bom Apetite

Um mar de receitas

Mini Quiche de Bacalhau

Mau
Bom
Excelente
40'
3/4
Médio
Ingredrientes
Descrição

400g Bacalhau Desfiado Reymar

1/2 Litros de Leite

1a Cebola

1 Dente de Alho

Espinafres qb

Cenoura Ralada qb

Cogumelos Frescos qb

Meio Alho Francês

1 Pacote de Natas

3 ovos M

1 Embalagem de Massa quebrada

Quejio a gosto ( nós utilizamos um mix de 3 queijos, Gouda, Cheddar e Mozzarella)

Azeite qb ( Colocamos o equivalente a 5 colheres de sopa)

Noz Moscada qb, ( colocamos uma colher de café )

Pimeinta qb

Sal qb

Começa por ferver meio litro de leite, após ferver,

coze por 7 min o Bacalhau Desfiado no leite em lume baixo.

Corta em pedaços pequenos a cebola e o algo.

Corta o alho francês em rodelas pequenas e numa taça junta-o com a cebola, o alho, uma mão de cenoura ralada, duas de espinafres e cogumelos a gosto e rega com um fio de azeite.

Leva ao lume no frigideira em lume baixo por 5 minutos.

Numa tijela grande bate os 3 ovos, acrescenta as natas com a noz moscada.

Coloca o Bacalhau Desfiado pré-cozido e o queijo e continua a bater.

Por fim acrescenta os ingredientes que estiveram a alourar na frigideira e envolve tudo delicadamente.

Pré-aquece o forno a 180*.

Estica bem a massa num balcão e com a ajuda de algo circular corta em círculos relativamente pequenos a massa, cerca de 12 cm de diametro.

Com as bases das quiches cortadas é hora de formar as quiches., Coloca a massa circular nas bases e pica com um garfo.

Coloca o preparado que envolveste em pequenas porções.

Pincela com um pouco de ovo as laterais, salpica com pimenta a gosto e leva ao forno a 180* por 10 a 15 minutos.

Depois é só deixar arrefecer e comer :)

Arroz de
Polvo

45'
Médio

Salada de Bacalhau

10'
Médio

Feijoada de Bacalhau

40'
Médio

Chanfana de Chocos

50'
Médio
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