400g Bacalhau Desfiado Reymar ⚓
1/2 Litros de Leite
1a Cebola
1 Dente de Alho
Espinafres qb
Cenoura Ralada qb
Cogumelos Frescos qb
Meio Alho Francês
1 Pacote de Natas
3 ovos M
1 Embalagem de Massa quebrada
Quejio a gosto ( nós utilizamos um mix de 3 queijos, Gouda, Cheddar e Mozzarella)
Azeite qb ( Colocamos o equivalente a 5 colheres de sopa)
Noz Moscada qb, ( colocamos uma colher de café )
Pimeinta qb
Sal qb
Começa por ferver meio litro de leite, após ferver,
coze por 7 min o Bacalhau Desfiado no leite em lume baixo.
Corta em pedaços pequenos a cebola e o algo.
Corta o alho francês em rodelas pequenas e numa taça junta-o com a cebola, o alho, uma mão de cenoura ralada, duas de espinafres e cogumelos a gosto e rega com um fio de azeite.
Leva ao lume no frigideira em lume baixo por 5 minutos.
Numa tijela grande bate os 3 ovos, acrescenta as natas com a noz moscada.
Coloca o Bacalhau Desfiado pré-cozido e o queijo e continua a bater.
Por fim acrescenta os ingredientes que estiveram a alourar na frigideira e envolve tudo delicadamente.
Pré-aquece o forno a 180*.
Estica bem a massa num balcão e com a ajuda de algo circular corta em círculos relativamente pequenos a massa, cerca de 12 cm de diametro.
Com as bases das quiches cortadas é hora de formar as quiches., Coloca a massa circular nas bases e pica com um garfo.
Coloca o preparado que envolveste em pequenas porções.
Pincela com um pouco de ovo as laterais, salpica com pimenta a gosto e leva ao forno a 180* por 10 a 15 minutos.
Depois é só deixar arrefecer e comer :)
400g Bacalhau Desfiado Reymar ⚓
1/2 Litros de Leite
1a Cebola
1 Dente de Alho
Espinafres qb
Cenoura Ralada qb
Cogumelos Frescos qb
Meio Alho Francês
1 Pacote de Natas
3 ovos M
1 Embalagem de Massa quebrada
Quejio a gosto ( nós utilizamos um mix de 3 queijos, Gouda, Cheddar e Mozzarella)
Azeite qb ( Colocamos o equivalente a 5 colheres de sopa)
Noz Moscada qb, ( colocamos uma colher de café )
Pimeinta qb
Sal qb
Começa por ferver meio litro de leite, após ferver,
coze por 7 min o Bacalhau Desfiado no leite em lume baixo.
Corta em pedaços pequenos a cebola e o algo.
Corta o alho francês em rodelas pequenas e numa taça junta-o com a cebola, o alho, uma mão de cenoura ralada, duas de espinafres e cogumelos a gosto e rega com um fio de azeite.
Leva ao lume no frigideira em lume baixo por 5 minutos.
Numa tijela grande bate os 3 ovos, acrescenta as natas com a noz moscada.
Coloca o Bacalhau Desfiado pré-cozido e o queijo e continua a bater.
Por fim acrescenta os ingredientes que estiveram a alourar na frigideira e envolve tudo delicadamente.
Pré-aquece o forno a 180*.
Estica bem a massa num balcão e com a ajuda de algo circular corta em círculos relativamente pequenos a massa, cerca de 12 cm de diametro.
Com as bases das quiches cortadas é hora de formar as quiches., Coloca a massa circular nas bases e pica com um garfo.
Coloca o preparado que envolveste em pequenas porções.
Pincela com um pouco de ovo as laterais, salpica com pimenta a gosto e leva ao forno a 180* por 10 a 15 minutos.
Depois é só deixar arrefecer e comer :)