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Polvo Maltês

Stuffat tal-Qarnit
Média

1 Polvo Reymar Cozido 1kg

4 Batatas médias para cozer

300g Ervilhas

1/2 Cebola roxa

1 Copo de Vinho Tinto

2 Dentes de alho

300g Polpa de Tomate

1 Malagueta pequena

Salsa qb

Sal qb

Azeitonas (opcional) qb

Azeite q.b

Polvo Maltês

Corta a cebola em meias luas e as batatas em cubos generosos.

Num tacho refoga a cebola com os alhos.

Corta o polvo cozido em pedaços e acrescenta ao refogado.

Aguarda 5 minutos em lume brando e acrescenta a malagueta pequena e o copo de vinho tinto.

5 minutos depois acrescenta a polpa de tomate e deixa ganhar sabor por 5 minutos.

Acrescenta as batatas cortadas em cubos e deixa estufar cerca de 15 minutos.

Acrescenta as ervilhas e deixa estufar mais 10 minutos juntamente com um raminho de salsa.

Por último acrescenta as azeitonas e deixa estar em lume brando mais 3 minutos.

Bom Apetite

Um mar de receitas

Polvo Maltês

Mau
Bom
Excelente
45'
6
Média
Ingredrientes
Descrição

1 Polvo Reymar Cozido 1kg

4 Batatas médias para cozer

300g Ervilhas

1/2 Cebola roxa

1 Copo de Vinho Tinto

2 Dentes de alho

300g Polpa de Tomate

1 Malagueta pequena

Salsa qb

Sal qb

Azeitonas (opcional) qb

Azeite q.b

Corta a cebola em meias luas e as batatas em cubos generosos.

Num tacho refoga a cebola com os alhos.

Corta o polvo cozido em pedaços e acrescenta ao refogado.

Aguarda 5 minutos em lume brando e acrescenta a malagueta pequena e o copo de vinho tinto.

5 minutos depois acrescenta a polpa de tomate e deixa ganhar sabor por 5 minutos.

Acrescenta as batatas cortadas em cubos e deixa estufar cerca de 15 minutos.

Acrescenta as ervilhas e deixa estufar mais 10 minutos juntamente com um raminho de salsa.

Por último acrescenta as azeitonas e deixa estar em lume brando mais 3 minutos.

Arroz de
Polvo

45'
Médio

Salada de Bacalhau

10'
Médio

Feijoada de Bacalhau

40'
Médio

Chanfana de Chocos

50'
Médio
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