1 Polvo Reymar Cozido 1kg
4 Batatas médias para cozer
300g Ervilhas
1/2 Cebola roxa
1 Copo de Vinho Tinto
2 Dentes de alho
300g Polpa de Tomate
1 Malagueta pequena
Salsa qb
Sal qb
Azeitonas (opcional) qb
Azeite q.b
Corta a cebola em meias luas e as batatas em cubos generosos.
Num tacho refoga a cebola com os alhos.
Corta o polvo cozido em pedaços e acrescenta ao refogado.
Aguarda 5 minutos em lume brando e acrescenta a malagueta pequena e o copo de vinho tinto.
5 minutos depois acrescenta a polpa de tomate e deixa ganhar sabor por 5 minutos.
Acrescenta as batatas cortadas em cubos e deixa estufar cerca de 15 minutos.
Acrescenta as ervilhas e deixa estufar mais 10 minutos juntamente com um raminho de salsa.
Por último acrescenta as azeitonas e deixa estar em lume brando mais 3 minutos.
1 Polvo Reymar Cozido 1kg
4 Batatas médias para cozer
300g Ervilhas
1/2 Cebola roxa
1 Copo de Vinho Tinto
2 Dentes de alho
300g Polpa de Tomate
1 Malagueta pequena
Salsa qb
Sal qb
Azeitonas (opcional) qb
Azeite q.b
Corta a cebola em meias luas e as batatas em cubos generosos.
Num tacho refoga a cebola com os alhos.
Corta o polvo cozido em pedaços e acrescenta ao refogado.
Aguarda 5 minutos em lume brando e acrescenta a malagueta pequena e o copo de vinho tinto.
5 minutos depois acrescenta a polpa de tomate e deixa ganhar sabor por 5 minutos.
Acrescenta as batatas cortadas em cubos e deixa estufar cerca de 15 minutos.
Acrescenta as ervilhas e deixa estufar mais 10 minutos juntamente com um raminho de salsa.
Por último acrescenta as azeitonas e deixa estar em lume brando mais 3 minutos.