Ingredientes
500g Bacalhau Desfiado da Reymar
1 Cebola
1 Molho Pequeno Coentros
400ml Leite de Coco
Uma xicara de Arroz Basmati
2 Colheres de sobremesa de Caril
Azeite q.b.
Piri Piri q.b.
Sal q.b.
Comece por colocar num tacho em o caril com um pouco de piri piri em lume branco para apurar o sabor.
Deixe estar por 5 minutos.
Enquanto aguarda, corte uma cebola e coentros.
No tacho com o caril, junte azeite, deixe aquecer e coloque a cebola e os coentros a refogar.
Num outro tacho faça um arroz Basmati, com um refogado previo com fio de azeite, um alho, um cravinho e arroz.
Deixe estar por 3/4 minutos em lume brando e adicione duas medidas de água, correspondentes à utilizada de arroz.
De volta ao tacho com o caril, adicione o Bacalhau Desfiado e envolva, deixando estar uns 3 minutos e adicione o leite de coco.
Sirva o Bacalhau com bastante molho de caril, arroz e coentros.
Ingredientes
500g Bacalhau Desfiado da Reymar
1 Cebola
1 Molho Pequeno Coentros
400ml Leite de Coco
Uma xicara de Arroz Basmati
2 Colheres de sobremesa de Caril
Azeite q.b.
Piri Piri q.b.
Sal q.b.
Comece por colocar num tacho em o caril com um pouco de piri piri em lume branco para apurar o sabor.
Deixe estar por 5 minutos.
Enquanto aguarda, corte uma cebola e coentros.
No tacho com o caril, junte azeite, deixe aquecer e coloque a cebola e os coentros a refogar.
Num outro tacho faça um arroz Basmati, com um refogado previo com fio de azeite, um alho, um cravinho e arroz.
Deixe estar por 3/4 minutos em lume brando e adicione duas medidas de água, correspondentes à utilizada de arroz.
De volta ao tacho com o caril, adicione o Bacalhau Desfiado e envolva, deixando estar uns 3 minutos e adicione o leite de coco.
Sirva o Bacalhau com bastante molho de caril, arroz e coentros.