Coloque um tacho com bastante água a ferver, com azeite e alho.
Enquanto aguarda, descasque as batatas e coza-as em água com uma pitada de sal até ficarem macias. Coloque também as batatas a cozer junto com sal e azeite.
Quando a água do tacho do bacalhau estiver a ferver, coloca os Lombos de Bacalhau Demolhado Reymar cerca de 10 minutos.
Enquanto aguardas pica em pedaços pequenos salsa e alho e reserva.
Com as batatas já cozidas, faz o puré amassando as batatas, acrescentando um pacote de natas e uma pitada de noz moscada. Envolve muito bem, até obteres uma mistura uniforme e lisa.
Retira os lombos de bacalhau da água e desfaz em lascas generosas, retirando as peles e as espinhas.
Une o Bacalhau com o Puré e envolve bem.
Numa frigideira faz um estrugido com o azeite, o alho e a salsa. Acrescenta o preparado de bacalhau com puré e envolve delicadamente e deixa cozinhar por 5 minutos.
Por fim, coloca numa assadeira e deixa ir ao forno a 180/200º até alourar e dicar bem douradinho.
Coloque um tacho com bastante água a ferver, com azeite e alho.
Enquanto aguarda, descasque as batatas e coza-as em água com uma pitada de sal até ficarem macias. Coloque também as batatas a cozer junto com sal e azeite.
Quando a água do tacho do bacalhau estiver a ferver, coloca os Lombos de Bacalhau Demolhado Reymar cerca de 10 minutos.
Enquanto aguardas pica em pedaços pequenos salsa e alho e reserva.
Com as batatas já cozidas, faz o puré amassando as batatas, acrescentando um pacote de natas e uma pitada de noz moscada. Envolve muito bem, até obteres uma mistura uniforme e lisa.
Retira os lombos de bacalhau da água e desfaz em lascas generosas, retirando as peles e as espinhas.
Une o Bacalhau com o Puré e envolve bem.
Numa frigideira faz um estrugido com o azeite, o alho e a salsa. Acrescenta o preparado de bacalhau com puré e envolve delicadamente e deixa cozinhar por 5 minutos.
Por fim, coloca numa assadeira e deixa ir ao forno a 180/200º até alourar e dicar bem douradinho.