HomeProdutosReymarReceitasContatos
HomeProdutosReymarReceitasContatos

Empanadas de Polvo

Extra crocantes
Médio

1/2kg Polvo Reymar

1/2 Pimento Vermelho

1/2 Pimento Verde

1 Cebola

1 Tomate

1 Alho Francês

400g Cenoura Ralada

1 Alho

1 fio Azeite

1 Ovo

1a embalagem Massa Quebrada

Salsa qb

Sal qb

Pimenta qb

Chouriça qb

Empanadas de Polvo

Coloca meia panela de água a ferver.

Quando estiver a ferver coloca o Polvo e deixa ferver 20 minutos.

Após os 20' desliga o fogão e deixa estar tapado mais 20 minutos.

Enquanto aguardas a cozedura do Polvo, corta os ingredientes em pedaços pequenos.

Num tacho coloca um fio de azeite, os ingredientes cortados e deixa refugar em lume baixo por 10 minutos.

Retira o Polvo e corta em pedaços pequenos a cabeça e os tentáculos mais pequenos, o restante congela para outra receita a teu gosto.

Acrescenta os pedaços de Polvo ao refugado por 5 minutos.

Pré aquece o forno a 180º.

Num balcão estica a massa quebrada e corta pequenos círculos com um diâmetro com cerca de 12 cm.

Coloca o refugado com o Polvo em pequenas porções dentro destes círculos de forma centrada e fecha em concha.

Com a ajuda de um garfo "sela" a massa quebrada.

Bate um ovo e pincela por cima das empanadas antes de levar ao forno.

Com o forno pré-aquecido coloca as empadas a 180º por 10/15 minutos.

Bom Apetite

Um mar de receitas

Empanadas de Polvo

Mau
Bom
Excelente
60'
8
Médio
Ingredrientes
Descrição

1/2kg Polvo Reymar

1/2 Pimento Vermelho

1/2 Pimento Verde

1 Cebola

1 Tomate

1 Alho Francês

400g Cenoura Ralada

1 Alho

1 fio Azeite

1 Ovo

1a embalagem Massa Quebrada

Salsa qb

Sal qb

Pimenta qb

Chouriça qb

Coloca meia panela de água a ferver.

Quando estiver a ferver coloca o Polvo e deixa ferver 20 minutos.

Após os 20' desliga o fogão e deixa estar tapado mais 20 minutos.

Enquanto aguardas a cozedura do Polvo, corta os ingredientes em pedaços pequenos.

Num tacho coloca um fio de azeite, os ingredientes cortados e deixa refugar em lume baixo por 10 minutos.

Retira o Polvo e corta em pedaços pequenos a cabeça e os tentáculos mais pequenos, o restante congela para outra receita a teu gosto.

Acrescenta os pedaços de Polvo ao refugado por 5 minutos.

Pré aquece o forno a 180º.

Num balcão estica a massa quebrada e corta pequenos círculos com um diâmetro com cerca de 12 cm.

Coloca o refugado com o Polvo em pequenas porções dentro destes círculos de forma centrada e fecha em concha.

Com a ajuda de um garfo "sela" a massa quebrada.

Bate um ovo e pincela por cima das empanadas antes de levar ao forno.

Com o forno pré-aquecido coloca as empadas a 180º por 10/15 minutos.

Arroz de
Polvo

45'
Médio

Salada de Bacalhau

10'
Médio

Feijoada de Bacalhau

40'
Médio

Chanfana de Chocos

50'
Médio
Soguima
Fish From Portugal

Telefone

253 470 070
Todas as chamadas são taxadas seguindo os valores de rede fixa nacional e internacionalmente ou rede móvel nacional e internacionalmente.

Email

Soguima@soguima.com

Reymar InstagramReymar YoutubeReymar Pintrest
Trabalhar na Reymar

Legal

© 2021 Reymar - Todos os Direitos Reservados