1/2kg Polvo Reymar
1/2 Pimento Vermelho
1/2 Pimento Verde
1 Cebola
1 Tomate
1 Alho Francês
400g Cenoura Ralada
1 Alho
1 fio Azeite
1 Ovo
1a embalagem Massa Quebrada
Salsa qb
Sal qb
Pimenta qb
Chouriça qb
Coloca meia panela de água a ferver.
Quando estiver a ferver coloca o Polvo e deixa ferver 20 minutos.
Após os 20' desliga o fogão e deixa estar tapado mais 20 minutos.
Enquanto aguardas a cozedura do Polvo, corta os ingredientes em pedaços pequenos.
Num tacho coloca um fio de azeite, os ingredientes cortados e deixa refugar em lume baixo por 10 minutos.
Retira o Polvo e corta em pedaços pequenos a cabeça e os tentáculos mais pequenos, o restante congela para outra receita a teu gosto.
Acrescenta os pedaços de Polvo ao refugado por 5 minutos.
Pré aquece o forno a 180º.
Num balcão estica a massa quebrada e corta pequenos círculos com um diâmetro com cerca de 12 cm.
Coloca o refugado com o Polvo em pequenas porções dentro destes círculos de forma centrada e fecha em concha.
Com a ajuda de um garfo "sela" a massa quebrada.
Bate um ovo e pincela por cima das empanadas antes de levar ao forno.
Com o forno pré-aquecido coloca as empadas a 180º por 10/15 minutos.
1/2kg Polvo Reymar
1/2 Pimento Vermelho
1/2 Pimento Verde
1 Cebola
1 Tomate
1 Alho Francês
400g Cenoura Ralada
1 Alho
1 fio Azeite
1 Ovo
1a embalagem Massa Quebrada
Salsa qb
Sal qb
Pimenta qb
Chouriça qb
Coloca meia panela de água a ferver.
Quando estiver a ferver coloca o Polvo e deixa ferver 20 minutos.
Após os 20' desliga o fogão e deixa estar tapado mais 20 minutos.
Enquanto aguardas a cozedura do Polvo, corta os ingredientes em pedaços pequenos.
Num tacho coloca um fio de azeite, os ingredientes cortados e deixa refugar em lume baixo por 10 minutos.
Retira o Polvo e corta em pedaços pequenos a cabeça e os tentáculos mais pequenos, o restante congela para outra receita a teu gosto.
Acrescenta os pedaços de Polvo ao refugado por 5 minutos.
Pré aquece o forno a 180º.
Num balcão estica a massa quebrada e corta pequenos círculos com um diâmetro com cerca de 12 cm.
Coloca o refugado com o Polvo em pequenas porções dentro destes círculos de forma centrada e fecha em concha.
Com a ajuda de um garfo "sela" a massa quebrada.
Bate um ovo e pincela por cima das empanadas antes de levar ao forno.
Com o forno pré-aquecido coloca as empadas a 180º por 10/15 minutos.